Inhalt

Die seit über 120 Jahren in der Langrüti, Hünenberg ansässige, renommierte Käseexportfirma Lustenberger & Dürst gewährt uns einen faszinierenden Einblick in die hohe Kunst der Käseausreifung. Erleben Sie, wie aus Schweizer Rohmilch hergestelltem Käse dank alter, ausgeklügelter Rezepte und neuer, innovativer Ideen Käsespezialitäten heranreifen, die an nationalen wie internationalen Wettbewerben immer wieder Höchstpreise gewinnen. Bei einem anschliessenden Apéro dürfen wir die verschiedenen Käsesorten auch noch selber degustieren.

Leitung

Simon Gander, Mitglied der Geschäftsführung Lustenberger & Dürst SA, Zug

Datum

Freitag, 10. Mai 2019

Zeit

17.00–19.00 Uhr

Ort

Firma Lustenberger & Dürst, Langrüti, Hünenberg See

Kosten

Mitglieder KONTAKT Fr. 10.–

Nichtmitglieder Fr. 15.–

Anmeldung

bis am Montag, 29. April 2019, mit Anmeldetalon an:

Elisabeth Höfliger, Oberer Chämletenweg 36b, 6333 Hünenberg See

oder online hier

(bei Rückfragen Telefon 041 781 27 63)

© by KONTAKT Hünenberg / by neotrend

jahreslogo2018