Inhalt

In diesem Workshop lernen Sie nicht nur den Werdegang des Kaffees vom Ursprung bis in die Tasse besser kennen, sondern auch auf was es ankommt, wenn man sich einen guten Kaffee gönnen will. Dabei werden einfache Tricks und Tipps für die Zubereitung eines guten Kaffees verraten, die man bei allen Zubereitungsarten wie Mokka-Kanne, Kapselmaschine oder Vollautomaten anwenden kann. Sicher ist, dass Ihre Wertschätzung für den täglichen Kaffee mit diesem Workshop steigen wird.

Leitung

Willy Zemp, Coffeologe & Barista, Kriens

Datum

Samstag, 27. Oktober 2018

Zeit

10.00–12.00 Uhr

Ort

KaffaWerkstatt-Original Food, Sonnenbühlweg 1, Kriens (www.originalfood.ch)

Kosten

Mitglieder KONTAKT Fr. 25.–

Nichtmitglieder Fr. 30.–

Anmeldung

bis am Freitag, 19. Oktober 2018, mit Anmeldetalon an:

Elisabeth Höfliger, Oberer Chämletenweg 36 B, Hünenberg See

oder online hier

Hinweis Bei der Anmeldung bitte angeben, ob man Mitfahrgelegenheit wünscht oder selber fährt und Plätze anbieten könnte.

© by KONTAKT Hünenberg / by neotrend

jahreslogo2018