Kombucha und die Vorteile fermentierter Lebensmittel
Gina Steinhauser von der Swiss Kombucha Company aus Steinhausen möchte dich in die faszinierende Welt der Fermentation einführen und dir die Vorteile von fermentierten Lebensmitteln auf deinem Ernährungsplan aufzeigen. Bei einer Degustation lernst du die preisgekrönte Kombucha-Produktepalette kennen. Muriel Van de Velde, Gesundheitscoach mit Schwerpunkt Krankheitsvorbeugung und Langlebigkeit, wird dich über den gesundheitlichen Nutzen fermentierter Lebensmittel aufklären.
Leitung |
Gina Steinhauser und Muriel Van de Velde (www.swisskombuchacompany.ch) |
Datum |
Mittwoch, 24. Januar 2024 |
Zeit |
19.30–21.30 Uhr |
Ort |
Mehrzweckraum, Schlattwäldli 5, Hünenberg |
Kosten |
Mitglieder KONTAKT Fr. 30.– Nichtmitglieder Fr. 35.– |
Anmeldung |
bis am Montag, 15. Januar 2024 |
Informationen zur Veranstaltung
Datum, Uhrzeit | 24.01.2024 19:30 |
Ende der Veranstaltung | 24.01.2024 21:30 |
Anmeldeschluss | 15.01.2024 23:55 |
ANZAHL PLÄTZE | 29 |
Freie Plätze | 25 |
Einzelpreis | Mitglieder KONTAKT Fr. 30.- Nichtmitglieder Fr. 35.- |