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Kombucha und die Vorteile fermentierter Lebensmittel

Gina Steinhauser von der Swiss Kombucha Company aus Steinhausen möchte dich in die faszinierende Welt der Fermentation einführen und dir die Vorteile von fermentierten Lebensmitteln auf deinem Ernährungsplan aufzeigen. Bei einer Degustation lernst du die preisgekrönte Kombucha-Produktepalette kennen. Muriel Van de Velde, Gesundheitscoach mit Schwerpunkt Krankheitsvorbeugung und Langlebigkeit, wird dich über den gesundheitlichen Nutzen fermentierter Lebensmittel aufklären.

Leitung

Gina Steinhauser und Muriel Van de Velde (www.swisskombuchacompany.ch)

Datum

Mittwoch, 24. Januar 2024

Zeit

19.30–21.30 Uhr

Ort

Mehrzweckraum, Schlattwäldli 5, Hünenberg

Kosten

Mitglieder KONTAKT                Fr. 30.–

Nichtmitglieder                             Fr. 35.–

Anmeldung

bis am Montag, 15. Januar 2024

Informationen zur Veranstaltung

Datum, Uhrzeit 24.01.2024 19:30
Ende der Veranstaltung 24.01.2024 21:30
ANZAHL PLÄTZE 29
Freie Plätze 26
Anmeldeschluss 15.01.2024 23:55
Einzelpreis Mitglieder KONTAKT Fr. 30.- Nichtmitglieder Fr. 35.-