Inhalt

Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie die Kunst des Herstellens von einzigartigen Pralinékreationen. Weil Ostern vor der Türe steht, machen wir auch einige Ostereier. Wir arbeiten mit feiner Schokolade von Felchlin. Die süssen Versuchungen sowie ein kleines Rezeptbüchlein dürfen Sie anschliessend mit nach Hause nehmen.

Leitung
Christine Keller, Cham
Datum
Montag, 19. März 2018
Zeit
18.30–21.30 Uhr
Ort
Schulküche, Schulhaus Ehret B, Hünenberg
Kosten

Mitglieder KONTAKT Fr. 80.–

Nichtmitglieder Fr. 90.–

Anmeldung

bis am Montag, 5. März 2018, mit Anmeldetalon an:

Caroline Acke, Chamerstrasse 22B, 6331 Hünenberg

oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

© by KONTAKT Hünenberg / by neotrend

RZ KoHu 17 18 V1b